Demora na emissão do diploma de pós-graduação em Gestão do Esporte e Lazer

Alto Paraná - PR
17/02/2026 às 13:28
Fiz minha pós graduação , Gestão do Esporte e Lazer , meu cpf *****, já enviei todos documentos pendentes e não recebo meu diploma , faz anos que vivo nesta luta, vários e-mails falando que falta xerox rg e cpf porém todos enviados, mais de 10 envios
18/02/2026 às 09:38
Prezada Aluna,
Após análise detalhada do seu caso, verificamos que o seu certificado da Pós-Graduação em Gestão do Esporte e Lazer encontra-se devidamente emitido e disponível para download desde 04/06/2025.
Identificamos ainda que, em 06/06/2025, foi encaminhado ao seu e-mail de cadastro o comunicado informando sobre a disponibilização do documento. Consta em nosso sistema que a mensagem foi devidamente entregue.
Reforçamos que não há qualquer pendência documental em seu processo, estando sua certificação regular e pronta para acesso.
Encaminhamos novamente, por este meio, as orientações necessárias para que você possa realizar o download do certificado de forma imediata. Caso encontre qualquer dificuldade no acesso, nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-la até a conclusão do procedimento.
Equipe Pólis Civitas.
19/02/2026 às 09:05
Não encontrei no meu e-mail, *****, nem no lixo , se poder enviar por aqui ou meu WhatsApp
19/02/2026 às 09:45
Prezada Aluna,
Conforme solicitado, informamos que o link para acesso ao certificado foi encaminhado via WhatsApp, utilizando o número de telefone cadastrado em nosso sistema.
O envio foi realizado com sucesso, e a mensagem consta como entregue. Orientamos, por gentileza, que verifique também suas conversas arquivadas ou solicitações pendentes no aplicativo.
Caso ainda encontre qualquer dificuldade, pedimos que nos informe para que possamos auxiliá-la até a conclusão do download do certificado.
Permanecemos à disposição.
Equipe Pólis Civitas.
19/02/2026 às 10:14
Estava tudo resolvido , atendimento bom e rápido