Cobrança indevida, portal desatualizado, falta de envio do boleto do mês correspondente, ninguém responde as mensagem.

27/02/2024 às 21:45

Sou formada na fapss na área do serviço social, resolvi fazer a pós em trabalho social com famílias e comunidades na mesma unidade, pois me identifiquei com a faculdade e os professores e foi uma experiência boa a graduação.

Entretanto após a faculdade ser vendida para a primum e mudar a gestão tá uma bagunça. O portal do aluno não funciona não atualizou com as matérias da pós, fiz a matrícula em maio e paguei o boleto, fiquei aguardando meses para iniciar a turma, mencionaram que a parcela da matrícula seria correspondente ao primeiro mês da pós.
A pós início dia 30/09/23 nesse período geraram os boletos dos meses de agosto e setembro indevido, pois já tinha pago a matricula.

Virou o ano agr em ******* só geraram o boleto de janeiro, já passou do vencimento o boleto de fevereiro e até agora não gerou o de fevereiro, quando pede pelo WhatsApp um joga para o outro e ninguém responde e fala sobre o assunto.

Está um descaso muito grande não só comigo, mas percebo que com mais colegas da turma que tem passado pela mesma situação.