Desorganização

Brasília - DF
03/02/2026 às 16:25
Fui estudante do projeção de Taguatinga, me formei no final de 2025.
Estou desde o dia 05 de janeiro TENTANDO pegar meus documentos para fazer a carteira profissional do meu conselho.
Primeiramente que tenho que abrir DIVERSOS requerimentos pelo portal do aluno, tive que pagar pra pegar a "2 via" do histórico escolar (sendo que a primeira nem foi entregue), tive que pedir pra corrigir a declaração solicitada 2 vezes sendo que o que eu queria estava no requerimento. Agora o conselho pediu um novo documento, enviei mais um requerimento, PAGUEI pelo requerimento, me responderam que deveria abrir OUTRO requerimento solicitando por uma declaração de 30 horas sendo que no requerimento que havia solicitado estava escrito que eu precisava de uma declaração de no mínimo 500 HORAS. Fiz um novo requerimento e eu espero que não estejam esperando para que eu pague de novo (não me reembolsaram o valor do outro requerimento cancelado).
Agora acabo de receber um email dizendo que não fiz a solicitação de colação de grau, sendo que fiz no dia 05 e ainda recebi uma mensagem de que foi deferido minha solicitação.
QUANTA DESORGANIZAÇÃO, não sabem quais documentos o conselho de classe das áreas que oferecem pedem e mesmo enviando, ainda fazem errado.
Peço para que resolvam meu problema para que eu nunca mais passe nem perto do projeção.
04/02/2026 às 15:58
Olá, Mariana!
Tudo bem?
Lamentamos seu relato.
Anexamos os requerimentos ao reclame e encaminhamos ao setor responsável.
Logo que possível entraremos em contato.
Conta conosco.
12/02/2026 às 19:07
A questão do diploma já foi resolvida. Porém, a questão do documento que preciso ainda não foi.
Solicitei para a coordenadora do curso no dia 05 de fevereiro e desde então estou tendo que quase me humilhar para receber esse documento (que possui um prazo para ser enviado ao conselho)
04/03/2026 às 23:06
Não respondem réplica, tem que fazer uma nova reclamação.