Qualidade Insatisfatória e Problemas na Plataforma EAD da Projeção

Brasília - DF

25/08/2025 às 18:17

Boa tarde, optei pelo reclame aqui para fazer um alerta para às pessoas que desejam participar do EAD. Principalmente na área de tecnologia/informática.
Se vc está optando por um curso que realmente ensine, não opte pelo projeção. As matérias são separadas em 4 módulos. E só existe um vídeo explicativo por módulo, o que dá um total de 3 vídeos, pois no 4 tem o material de estudo para a prova. As aulas são extremamente vagas, a vídeo aula tem cerca de 6mnts com slides do começo do livro que é a introdução resumida. Eles elaboram a aula baseado em 10 páginas do livro (sendo generosa) tiram print do material e lêem, sendo que para material geral as vezes pedem mais de 50 páginas. A qualidade é terrível, tem aulas que o professor responsável tem o áudio estourado e com retorno de voz, além de gaguejarem e não ensinarem absolutamente nada. Tentei vincular minha conta no computador e no celular, porém não tem como, pois no celular consta que minha matrícula não existe. Acho um absurdo, dps de pesquisar achei diversas faculdades (algumas menores) com uma plataforma e aulas excelentes e explicativas. Inclusive a Principia que é a responsável de receber os pagamentos, só resolveu o meu problema de pagamento por uma reclamação oficial pois eles passaram 5 dias para resolver meu problema de pagamento e 6 meses para alterar meu nome na plataforma e na NF.

27/08/2025 às 10:56

Olá, Eduarda!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Ao lermos seu relato entendemos que seus descontentamentos são referentes aos materiais e metodologias. Entramos em contato com nossa coordenação EAD e NEAD.

Nossos professores responsáveis entrarão em contato com você. Vamos alinhar todas as questões acadêmicas.

Quanto ao financeiro foram repassadas aos cuidados da direção.

Estaremos à disposição.

24/10/2025 às 13:34

A faculdade entrou em contato, e informou que TENTARIA melhorar. Melhorou? Não.