Cobranças indevidas e até ameaças de escritório advogado vinculado instituição

Blumenau - SC

09/08/2024 às 09:32

ID: 194850905

Eu fiz matrícula para curso teologia mas antes de completar 7 dias corridos eu cancelei via telefone pq fiquei desempregado .

Perguntei se deveria fazer documento próprio punho e mandar email ou email descrevendo solicitação de cancelamento disseram não necessitava pois já estava cancelado .

Mas mesmo ligando mensalmente pedindo informações pertinentes boletos ainda estarem ativos .

A mais de 6 meses ocorreu que escritório advogados faculdade ligam mandam wats etc ameaça, de protesto , bloqueio de conta , etc para pagamento do débito de curso não fiz e que cancelei antes de 7 dias corridos.

Mesmo sabendo que STF proíbe bloqueio bem , conta, investimento abaixo de 40 salários mínimos

13/08/2024 às 13:56

Boa tarde, tudo bem?
Vamos entrar em contato para resolver da melhor forma.

Att.

22/08/2024 às 10:04

Precisar disso para efetuar algo já foi feito e acabar cobranças advogados mandando mensagens como estás

*Como não houve acordo de pagamento na fase de conciliação, será dado inicio a fase de EXECUÇÃO JUDICIAL nos termos do artigo ******* do Código de Processo Civil, onde será determinado a expropriação de bens, bem como bloqueio em suas contas bancárias, ou qualquer outro direito patrimonial que seja identificado em nome do Sr.(a), bem como também será solicitado o bloqueio de sua CNH, no prazo de 15 dias segundo determina o artigo ******* do Código de processo civil*.

*Informamos também que será incluso no débito, as custas judicias, juros, correção monetária, multa, bem como o acréscimo de 20% de honorários advocatícios sobre o valor do débito (artigo 85 do código de processo civil)Informamos que, houve a cobrança do débito através da CÂMARA ARBITRAL (CAMEC), e como o débito também não foi quitado, a lei nos autoriza a entrar diretamente para a fase de execução na justiça cível, conforme determina o artigo ******* do código de processo civil*.