Nome negativado indevidamente após inscrição em curso teológico sem contrato ou aulas, impedindo compra de imóvel.

Belo Horizonte - MG

03/06/2026 às 21:12

Entre ******* e ******* meu marido fez uma inscrição para um curso teológico, pagou o valor de 10,00 reais para se inscrever mas não assinou contrato e nem fez nenhuma aula, informamos a empresa que que não teria mais interesse e desde então a empresa havia entrado em contato e informado que havia parcelas em atraso, mas informamos a eles que não tinha feito aula alguma e nem assinado nada referente a as aulas. Pois bem, quando foi mês passado, fomos comprar um apartamento e nos deparamos com o nome do meu marido no SPC com uma dívida de *******,00 reais desde *******. Resumindo, a oportunidade de comprar o apartamento ficou pra trás, pois com o nome restrito a ficha não e aprovada. Fica aqui a minha insatisfação com essa empresa, não tínhamos ciência de que estávamos com essa dívida em aberto e muito menos que o nome do meu marido estava sujo, tomaremos as medidas cabíveis.