Falta de comunicação entre os setores administrativos.

Brasília - DF
19/05/2025 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência!
O que de fato foi positivo: Matrícula - pois a consultora é prestativa e resolve tudo com muita agilidade. Corpo docente - Professores são capacitados e demonstram domínio de conteúdo.
Agora a parte administrativa é PÉSSIMA! Os setores não conversam entre si! Tive problemas desde a parte avaliativa com relação a aproveitamento de matérias até a solicitação de ementa para me transferir de faculdade. Eu tento cessar meu contato com a faculdade há 05 meses.
Para ser mais clara: Nao cursei 5 materias porque nao me avisaram os procedimentos internos, cursei apenas duas. Em uma delas houve aproveitamento, porém, esse registro simplesmente sumiu do site. Agora alegam que nao houve nenhum aproveitamento.. Ou seja, perdi 1 semestre de faculdade por falta de organização da instituição.
Nao recomendo para NINGUEM! Ja ouvi de diversos outros colegas que estudam na faculdade que também passam por situações similares mas que nao mudam por conta do fator financeiro. (Que ao meu ver nao compensa)
11/08/2025 às 16:27
Dayane,
Lamentamos muito que sua experiência conosco não tenha sido *******% de excelência, pois trabalhamos dia e noite para isso. Não temos histórico de reclamações desse tipo e, como foi conversado com você, seu relato foi importante para nós e, ao mesmo tempo, nos despertou para a necessidade de melhorar ainda mais. Fizemos questão que você viesse até aqui e nossa diretoria conversou com você explicando que essa não é a conduta da nossa institução. Estamos há mais de 6 anos no mercado e o seu foi o primeiro relato assim. Nosso time, como você destacou, é formado por um corpo docente de alta qualidade, com grande domínio em cada uma de suas áreas. Da mesma forma, nosso atendimento é humanizado e a jornada aqui é acompanhada com cuidado e todo o acolhimento desde o primeiro contato. Mais uma vez pedimos desculpas e reforçamos nosso compromisso com uma trilha de sucesso e muito conhecimento para cada um dos nossos alunos.
12/08/2025 às 19:19
O problema foi resolvido mas não indico a instituição.