Faculdade Santa Helena dificulta emissão de documento para processo seletivo de bolsa de estudos

Recife - PE
15/04/2026 às 15:15
Boa tarde, me chamo *****, e quero denunciar a faculdade Santa Helena, porque a própria instituição está dificultando de eu ter um documento que por lei eu tenho direito. Estou participando de um processo seletivo para ganhar uma bolsa de estudos para um MBA, e solicitei uma declaração provisória de conclusão da minha pós graduação desde o dia 09/04/2026, e tenho que entregar até amanhã, dia 16/04/2026 para a instituição que está oferecendo a bolsa, e não vou conseguir provar a especialização pela a faculdade está me dificultando a eu ter a emissão desse documento. O coordenador da pós, ninguem consegue ter acesso, nunca responde, nunca atende o telefone, nunca esta na faculdade. Ligava manha e tarde e não conseguir ter um retorno, fui lá, e disseram que ia resolver meu caso, e até agora nada. Vou me prejudicar por que a faculdade está dificuldade pro processsos internos e sempre estava sinalizando urgencia de tudoooo. Sempre o estagiario do atendimento ***** que me atendia de manha falava que tinha passado para o setor responsavel, e nada. O setor da secretaria academia é só uma pessoa, chamado Bruno, ele para emitir, provas, declarações, diplomas, certificados, TUDO, de uma faculdade toda, só uma pessoa, além de prestar suporte aos professores no periodo em que eles dão aula. E a unica justificativa foi a falta de sistema, sendo que o aluno não tem culpa da falta de estrutura e insfraestrutura da faculdade.