Péssima Instituição de Ensino: Estrutura Precária, Corpo Docente Insuficiente e Problemas de Gestão

Camaragibe - PE
06/07/2026 às 10:22
Péssima instituição de ensino, não recomendo nem pro meu pior inimigo, estrutura precária, professores rasos, banheiros [Editado pelo Reclame Aqui], bebedouros com lodo e areia, fora outros mil absurdos que acontecem lá. Essa é aquela tí[Editado pelo Reclame Aqui] instituição que só quer teu dinheiro e pronto, o suporte dessa faculdade beira o ridículo fora a saída em massa dos funcionários, pois nem pagamento estão recebendo. Recomendo que pense 1000x antes de entrar nessa "faculdade" pois aqui o que não vai faltar é dor de cabeça pra você. Não se enganem com marketing barato que eles fazem dizendo que é uma das melhores do estado, pois não chega nem perto. Todo semestre tem problema e o aluno muitas vezes fica sem aula pq a gestão não tem capacidade de resolver problemas básicos que ocorrem todos os semestres, só digo uma coisa: NÃO VENHAM PRA CÁ. Até pra sair disso é uma burocracia e enrolação enorme.