Problemas com bolsa, boletos e cancelamento na matrícula do curso de Enfermagem

São José dos Campos - SP

19/09/2025 às 19:15

Em agosto fiz a matrícula para o curso de Enfermagem em São José dos Campos com uma bolsa no valor xxx porém deixei bem claro que não era todo mês que eu recebia até a certa data para pagar o cm desconto que eu precisava que fosse até o dia em conversa com o vendedor do curso o mesmo informou que era só abrir solicitação junto ao financeiro. E então geraram um boleto com valor cheio para o pagamento abri a solicitação ao financeiro sem sucesso. Solicitei cancelamento da matrícula sem sucesso e solicitei trancamento. Segue em anexo as conversas via whatsapp. Propaganda enganosa. Irei até o procon abrir reclamação tbm. Eu acreditei no vendendor. Um absurdo várias tentativas para pagar .Faculdade desorganizada.

22/09/2025 às 14:42

Prezada,
Lamentamos pela sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que a Instituição segue rigorosamente as regras estabelecidas em contrato, assinado no ato da matrícula, no qual constam os prazos e condições de pagamento da mensalidade com e sem desconto de pontualidade.
Entendemos sua colocação, mas não é possível alterar a data de vencimento ou manter o desconto fora do prazo previsto, pois isso geraria tratamento desigual em relação aos demais alunos. Ressaltamos que todas as solicitações abertas em nossos canais oficiais são analisadas de acordo com as normas internas.
A Instituição permanece à disposição para auxiliá-la nos trâmites de trancamento ou cancelamento de matrícula, caso seja essa a sua decisão, sempre conforme os prazos e procedimentos estipulados no contrato e no calendário acadêmico.
Reforçamos que a Faculdade prima pela transparência e organização em seus processos, estando aberta para esclarecer dúvidas e encontrar a melhor solução dentro das regras estabelecidas.
Faculdade Santo Antônio

22/09/2025 às 17:34

Certo mais em conversa via whatsapp o atendente falou que seria possível. Nesse caso irei até o procon registrar a reclamação. E sim já solicitei o cancelamento da matrícula.