Reprovada

São José dos Campos - SP
17/12/2024 às 10:12
ID: 204880229
Ver todas Reclamaçõesentrei em setembro na faculdade e tive apenas duas Aulas com a professora terciana e logo após já era a prova, pedi a ela que me desse algum trabalho para me ajudar nas notas e também perguntei para ela o que será possível fazer para me ajudar com relação a prova pois não tive aula o suficiente para fazer a prova, e a mesma somente me disse que não teria o que ser feito que teria que estudar todas as matéria já passadas, fique bem desapontada com a resposta pois o mínimo que um professor pode fazer por um aluna que acabou de chegar e não teve ensino o suficiente para a prova e o professor dar um apoio e não deixar com que o aluno se vire e até mesmo eu pago e não é barato. E hoje venho relatar que por falta de auxílio fui reprovado na matéria dela de TGP, E gostaria de ver o que pode ser feito, pois não tive nenhum suporte ou ajuda, e na última prova feita de exame a mesma disse que não adiantaria nem fazer consulta do vade Mecum porque não encontraremos nenhuma resposta lá. Quero solicitar por aqui uma solução e reaver contestar a minha reprova por falta de uma atenção ao aluno e ajudar pois eu pedi mais me negou e tive que me virar pra fazer prova sem ter tido matéria o suficiente e dizer que teria estudar e não teria como ajudar, pois desde quando o iniciei todos os professores me ajudaram deram trabalho e somente ela não me deu a mínima mesmo sabendo que havia acabado de entrar na faculdade e tendo somente duas aulas e nem se quer me deu mínima. Por conta de 1.5 me reprovaram e não tiver a oportunidade de pode fazer algum trabalho no início quando pedi a ela para ter ajuda nas notas.
Desta forma por não ter auxílio do professor e não dar a mínima para o estudante, em uma faculdade que pago e não é de graça e não tenho nenhuma bolsa, estarei até mesmo solicitando a minha transferência caso não me ajudem com minha situação.
21/01/2025 às 10:13
Péssimo atendimento e 0 suporte aos alunos