Dificuldade e demora excessiva para cancelar matrícula de aluna menor de idade, com informações conflitantes e falta de clareza no processo.

São Caetano do Sul - SP
27/01/2026 às 10:42
Gostaria de colocar aqui minha indignação com essa instituição, pois estou há quase um mês tentando fazer o cancelamento da matrícula da minha filha, cada vez eles pedem uma coisa, ai preencho o formulário que eles pedem, ai solicitam outro formulário, preencho também, ai eles solicitam uma carta de próprio punho da aluna, a aluna é menor de idade e eu como responsável legal por ela estou solicitando o cancelamento.
Ligo na faculdade, as atendentes entram no formulário que eu preenchi e dizem que estão faltando dados e eu tirei foto de tudo que preenchi com todos os dados solicitados. Cada vez que ligo é uma enrolação, nunca vi uma faculdade que enrola tanto para devolver o dinheiro da matrícula e nunca passam a ligação para um responsável para resolver esse problema que persiste há quase um mês, e as atendentes são mal educadas e sem informação concretas, e pergunto se posso ir pessoalmente para resolver e dizem que o atendimento será o mesmo que pelo telefone.
Isso é uma falta de respeito, imagina se eu precisasse desse dinheiro para fazer a matrícula dela na outra faculdade? Ai minha filha teria perdido a matrícula.
Fiquem atentos ao fazer matrícula nessa instituição, pois só mostraram que não tem respeito pelo aluno.
Falta de respeito imensa, falta de organização, falta de informações concretas, é algo inaceitável e acredito que façam isso com todos que pedem o cancelamento.
Exijo uma solução imediata do meu cancelamento.
Aguardo o breve retorno e solução.