Faculdade são Camilo, brinca com o futuro das pessoas

Teresina - PI

24/01/2016 às 21:25

Gostaria de aqui deixar minha indignação. Minha filha Vitória Martins da Silva Oliveira, entrou nesta instituição de ensino, que se diz conceituada, com a nota do Enem. Fizemos todos os processos inclusive o pagamento da matrícula de R$ 1.*******,00 pertinente ao curso de Fisioterapia. Quando fomos no dia 20/01/16 pessoalmente até a Faculdade para entregaremos a documentação exigida, ficamos sabendo da fatídica notícia de que não haveria abertura do curso para Fisioterapia no período da noite, escolha da minha filha. A atendente nos disse que a menina poderia fazer uma outra escolha de outro curso que quisesse, mas o que ela queria mesmo era Fisioterapia, nenhum outro curso a faria feliz e completa, sendo que escolheu Fisioterapia, então saímos de lá desconcertadas. Gostaria de deixar aqui esta mensagem mencionando a nossa indignação. Vocês estão brincando com o futuro das pessoas, com os sentimentos, pois além de não poder fazer o curso desejado na faculdade que queria, nos vimos também num outro dilema que é o de reaver o valor da mensalidade pelo qual nos disseram, só seria feito em 10 dias. Agora, como podemos fazer inscrição em outra faculdade que porventura ela tenha entrado, se ficamos com o valor retido na São Camilo? Estamos muito tristes e decepcionadas com a instituição. Ela acabou fazendo inscrição numa outra faculdade que dava isenção na matrícula pq não teríamos dinheiro para pagar outra matrícula em outro lugar, já que para fazer está matrícula pedimos emprestado. Agora ela fará o curso numa faculdade que parece aquém da são Camilo, pelo menos ao que parece, já que pelo que passamos na são Camilo, não parece então tão boa quanto diz que é já que não se preocupa https://******* o futuro das pessoas.

31/07/2024 às 15:54

não respondeu a reclamação