Reembolso

Jaboatão dos Guararapes - PE
15/06/2020 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesA São miguel tem o pior atendimento de todas as faculdades que eu conheço. Fiz minha matricula dia 28/01 para o curso de Analise e desenvolvimento de sistemas, desde aí começaram os problemas, nunca me respondia, nunca informavam quando as aulas iriam começar, até que dia 15/02 eu fui a faculdade e fui informada que não abriu turma, solicitei o cancelamento junto com o reembolso dos valores pagos ( Referente a Matricula e mensalidade do mês 02/*******), até hoje ainda não recebi os valores de reembolso,fora que todos os meses eu recebo boletos referente aos meses atuais, a faculdade tem um atendimento horrível mesmo antes da pandemia eu não conseguia contato com eles, agora é que não to conseguindo mesmo. Já mandei vários e-mails, falei várias vezes no whatsapp e eles não me retornam, eu só quero o reembolso dos valores que eu paguei, já era pra ter recebido, desde março eu fui a instituição e solicitei o estorno, eu não quero esperar a instituição voltar a funcionar presencial para ter meu dinheiro de volta, até porque nem sabemos quando as coisas vão voltar ao normal, eles podem muito bem estornar em minha conta corrente. Como eu disse, desde antes da pandemia eu to no aguardo desse reembolso. Espero que dessa forma eles me respondam, junto com a reclamação que abri com o procon.
08/04/2026 às 21:29