Diploma não entregue

08/07/2024 às 11:35
ID: 192455757
Ver todas ReclamaçõesMe formei em Gestão de Recursos Humanos a um ano e ainda não recebi o diploma, questionei da primeira vez e me foi dito que a entrega do diploma seria feita até o final do ano passado *******, questionei outras vezes e sempre a resposta é que vai chegar, que não depende deles, estamos em julho de ******* e até agora nada, é um descaso muito grande, não recomendo essa faculdade a ninguém.
17/07/2024 às 17:27
Boa tarde, Bárbara!
Gostaríamos de informar que, devido a uma readequação no sistema de confecção de diplomas, enfrentamos um atraso na entrega dos documentos. Esse problema já foi resolvido e estamos trabalhando com empenho para garantir que o seu diploma seja entregue o mais breve possível.
Entendemos a importância desse documento para o seu futuro acadêmico e profissional, e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que esse atraso possa ter causado. Agradecemos muito a sua compreensão e paciência durante este período. Caso tenha alguma dúvida ou necessite de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.