Solicitação do Diploma

14/01/2025 às 17:23
ID: 207236717
Ver todas ReclamaçõesEm Março de *******, fui pessoalmente ate a Faculdade São Paulo, na Rua Álvares Penteado, *******, Bairro Centro Velho, SP, onde fiz o pedido do meu Diploma de Licenciatura Plena em Matemática.
Fui atendido por uma funcionária que me passou uma relação de documentos, os quais de imediato foram envidados, a principio fui informado que os documento estavam todos corretos e que o referido Diploma ficaria a minha disposição em 90 dias.
Após esse prazo fiz contato por varias vezes via email, e nenhum desses email teve uma resposta.
Em contato com ouvidoria da Faculdade, me passaram um número de protocolo:*******, para acompanhar o resultado e também nenhum retorno foi me passado.
Retornei pessoalmento no dia 11/09/24, onde me passaram um novo número de protocolo; 202400052, não dando prazo para eu ir retirar o Diploma.
Na data de ontem 13/01/25, fui novalmente até a Faculdade São Paulo, a mesma funcionária que solicitou toda documentação no início de todo processo, me informou que o histório do Ensino Médio teria que ser enviado novamente.
E na data de hoje 14/01/25, levei o original para ser escaniado conforme foi solicitado, e me informaram que meu Diploma ficara a minha disposição daqui 90 dias.
No local estava também um outro rapaz com a mesma situação, e ele me informou que alguns alunos so conseguiram o Diploma depois que acionaram a Justiça.
Peço uma atenção de Vsa.