Recife - PE

22/05/2024 às 22:08

Em 14/10/******* comecei a fazer um curso de fotografia no Senac, pagamento feito avista. Mais ou menos na primeira semana do segundo mês do curso, ganhávamos um email da google com núvens ilimitadas, por tempo ilimitado, uma parceria da google com o senac. Dois ou três anos depois recebiamos um email, que só fui ver muito tempo depois dizendo que até tal data eles cancelariam a nossa conta. Resumindo! Eu tinha mais de 10TB de arquivos pessoais, documentos, fotos e filmagens profissionais de clientes. Entre senhas e etc. Reclamei com a cordenadora responsável pelo nosso curso, ela me passou pra outra pessoa responsável pelo assunto e ele me deu um prazo pra eu retirar todos os meus arquivos, mas eu teria que comprar um HD muitíssimo caro ou vários HDs para caber tudo e eu não tinha o valor e nem esperava por um situação dessas. Sugeri pela desorganização que me idenizasse pelo menos com os HDs e ele simplesmente suspendeu minha conta com todo o acesso aos meus arquivos. Eu queria ver uma solução pra esse caso.

Minha conta suspensa é: *******

04/10/2024 às 11:11