Recife - PE

14/10/2024 às 19:08

ID: 199637299

Infelizmente me atrapalhei financeiramente e atrasei algumas parcelas do curso. Tentei sem sucesso um acordo para liquidar meus débitos junto a instituição. A mesma só aceita cartão de crédito. Porém não possuo limite suficiente. Gostaria de ter a oportunidade de um acordo para quitar meus débitos.

17/10/2024 às 09:48

Prezado Sr. Rawffman Trajano,

Pedimos seu apoio em nos contatar através do e-mail: *******, informando a Unidade e curso que o senhor está com pendência (seja acadêmica ou financeira) para que possamos dar o devido suporte ao seu pleito em conformidade aos procedimentos e políticas da Instituição.

Tentamos contatá-lo, através dos números telefônicos informados, para identificar a qual Unidade SENAI o senhor está vinculado, porém não tivemos êxito.

O contato se faz necessário para que possamos auxiliá-lo, considerando que a Faculdade SENAI em Pernambuco, está temporariamente inoperante, logo não há atividades de cunho administrativo, como reportado em seu registro.

Permanecemos à disposição.

Unidade Corporativa Ouvidoria do Sistema FIEPE (FIEPE, CIEPE, SESI, SENAI e IEL Pernambuco).
Contato:******* / ******* - Atendimento de segunda a sexta-feira, em horário comercial
e-mail: *******