pneu furado no bicicletario

Olinda - PE
06/02/2024 às 21:47
ID: 182097101
Ver todas ReclamaçõesFoi feito uma reforma na instituição na qual foi cortado 80% dos porta bicicleta, as que foram deixadas para utilização ficaram *******% a exposição do sol, falei que isso poderia ocasionar problemas para as bicicletas pelo fato do sol e da super lotação, afinal estavam 3 a 4 bicicleta em um só porta bicicleta. Deixei minha bicicleta la no sol e o pneu furou, fui ao borracheiro e ele mesmo disse que não tinha achado nada e que tinha sido a dilatação da câmara de ar, voltei e tentei colocar em um lugar de sombra e em seguida pediram para tirar e deixar no sol mesmo, no mesmo dia a bicicleta nova do meu amigo teve o pneu furado. Falaram que iam resolver e não resolveram, uso ela como meio de transporte e nesse dia infelizmente tive que pagar umas contas e não tinha dinheiro, por sorte o recepcionista ficou com dó e me emprestou o vale-transporte dele, tive que deixar a bicicleta no local para tentar arrumar um dinheiro para fazer o reparo amanhã.
Chega a ser chato vim aqui falar de algo tão bobo, mas oque é bobo para uns é algo importante para outros.
17/10/2024 às 10:08
Prezado Senhor Waldir Ramos,
Seu pleito foi analisado e solucionado na mesma semana da ocorrência.
Com a finalização da reforma da área externa, a gestão da Unidade autorizou a liberação para a utilização de todos os bicicletários .
Na oportunidade foi acionado um especialista da área automotiva para verificação do local e foi informado que o tempo de exposição não é suficiente para causar danos ao pneu, e que o dano é ocasionado pelo uso mesmo.
Agradecemos a atenção e permanecemos à disposição.
Unidade Corporativa Ouvidoria do Sistema FIEPE.
23/10/2024 às 22:53
Devido as constantes mudanças de temperatura como dias quentes, frios e chuvosos, o material que está em contato com o solo sofre algumas alterações fazendo com que as moléculas de ar escapem, isso faz com que a pressão de inflação diminua, portanto, é comum que os pneus acabem murchando.
Caso tenha um mínimo objeto pontiagudo no local na hora da dilatação do pneu com toda certeza vai furar.
Nitidamente a uma má vontade de resolver problemas para alunos e posso afirmar isso com toda certeza, pois já tive outros problemas que não foram resolvidos por vocês.
Vocês se preocupam em vender os cursos de vocês, mas o pós venda é horrível.