Cobrança exorbitante e falta de empatia

Goiânia - GO
25/06/2026 às 20:23
Ganhei bolsa parcial do ProUni para o curso de Direito e deveria pagar o valor de 311,00 por mês caso continuasse. Sofro de transtorno esquizoafetivo e sou aposentada por incapacidade permanente recebendo R$1.135,00 mensais. Comecei a cursar no semestre 2025/2 e fui apenas um dia na faculdade, devido a ter entrado em crise e internado. Como não sabia que deveria trancar o curso, ingressaram com uma ação judicial me cobrando exorbitantes quase R$7.000,00 pelo semestre que não cursei. Tentei vários acordos e o que me restou foi o de 12x582,00. Como alguém doente que frequentou a faculdade uma vez só e recebendo essa aposentadoria, pode arcar com um acordo desse? Já tentei várias negociações e o que sempre falam é que devo pagar para não dar continuidade no processo. Mínimo de empatia com a situação relatada. Gostaria de uma solução justa para o caso, pois hora nenhuma agi de má fé.
26/06/2026 às 10:38
Olá Ludmilla, como vai? Nossa equipe já entrou em contato com você e seu problema foi resolvido.
26/06/2026 às 10:39
A empresa foi muito solícita e resolveu meu problema prontamente. Atendente ágeis e compreensivos.