Itapecerica da Serra - SP

20/02/2026 às 18:36

Sou Luna da faculdade anteriormente foi a lua do grupo técnicos onde tive diversos problemas administrativos e da secretaria. Mas parece que na faculdade a falta de comunicação é muito maior e o desrespeito, no ano de 2025 deixei uma parcela em aberto por diversos motivos que havia acontecido na minha vida pessoal e não consegui fazer a rematrícula. Esse e-mail eles me cobraram para poder fazer uma matrícula o valor da mensalidade do ano passado com juros completamente alto as parcelas completamente reduzidas, sem nenhum tipo de negociação ou facilitamento de pagamento. Estamos no dia 20 de fevereiro ainda não fiz minha rematrícula e eles me deixaram claro que eu preciso pagar um mês de janeiro de fevereiro e o em aberto do ano passado. Além da falta de respeito com a professora em sala de aula culpando todos os alunos de ter uma nota MEC reconhecida como 2, onde a infraestrutura da faculdade é completamente ultrapassada, paredes com mofo, falta de ar condicionado, para usar informática precisamos atravessar para um outro prédio, biblioteca e laboratório completamente desapropriado, a falta do básico como um copo descartável, e a comunicação que sempre foi falha. Venho aqui dizer sobre a minha causa e pedir encarecidamente, que parem com esse desrespeito com a sociedade. Estamos matriculados em uma faculdade que tem essa nota, é por diversos motivos e um deles não é a escolha por livre espontânea vontade. Só para um livro e comentário para eu iniciar a faculdade eu vou precisar pagar 2.250 a mais, para ter a minha rematrículas efetivada e eu poder enfim assistir uma aula.
Isso não tá previsto em ler pagar Jamile fevereiro sendo que eu não usufruir da faculdade, não tive minha vaga guardada, não assisti aula muito menos interagi. Se a faculdade sequencial escolhe o método de pagamento parcelado por semestre eles precisam com certeza se precaver para esse tipo de condições que podem ou não acontecer. Uma forma Clara de precaver é no final de cada semestre ele mandarem uma forma mais acessível para poder pagar os créditos em aberto, e assim no final de todos os semestres todas as rematrículas seriam feitas e todas as mensalidades que não pagas. Essa é minha sugestão como aluna.

25/02/2026 às 12:26

Bom dia, esperamos que esteja bem.

Informo que recebemos sua solicitação e encaminhamos à nossa Gestão Escolar para que possamos verificar o ocorrido e prestar um suporte adequado.
Peço que aguarde o nosso contato.

Grupo Educacional Sequencial | Reclame Aqui

28/02/2026 às 09:35

Bom dia, esperamos que esteja bem.

Informamos que houve concordância quanto às condições apresentadas. A rematrícula foi devidamente realizada, bem como a diluição das mensalidades referentes aos meses de janeiro e fevereiro nas parcelas de março a junho.

Ressaltamos que todas as orientações foram prestadas via contato telefônico, e o atendimento encontra-se devidamente registrado em protocolo na Central do Aluno.

Grupo Educacional Sequencial | Reclame Aqui