Cobrança [R$60 e R$700] diferente do prometido [R$400] e falta de suporte para esclarecimentos sobre o curso de enfermagem.

Embu das Artes - SP

02/02/2026 às 09:16

Iniciei uma matrícula para curso de enfermagem com a promessa de parcelas no valor de pouco mais que 400 e uma primeira parcela no valor de 50 reais referente a conteúdos que" seriam" enviados no mês de janeiro mas pra minha surpresa me deparo com um boleto de 60 reais referente aos conteúdos que não recebi e outro no valor de pouco mais que 700 reais .. entrei em contato através de mensagem ( a mesma forma pelo qual iniciei a matrícula) e não obtive esclarecimentos..

02/02/2026 às 12:10

Boa tarde, esperamos que esteja bem.

Informo que recebemos sua solicitação e encaminhamos à nossa Gestão Escolar para que possamos verificar o ocorrido e prestar um suporte adequado.
Peço que aguarde o nosso contato.

Grupo Educacional Sequencial | Reclame Aqui

24/03/2026 às 17:36

Prezada aluna, boa tarde.

Conforme verificado junto à gestão escolar, a sua matrícula no Curso de Enfermagem foi efetivada de acordo com as seguintes condições financeiras:

Primeira mensalidade: R$ 60,00, com vencimento em 10/02/2025;
Segunda mensalidade: R$ 749,18, com desconto de 41% para pagamento até o vencimento, totalizando R$ 442,02;
Demais mensalidades: R$ 749,18, com vencimento no dia 10 de cada mês, com desconto de 41% para pagamento até a data de vencimento, conforme previsto em termo aditivo assinado.

Esclarecemos que os boletos são emitidos com o valor integral de R$ 749,18, sendo o desconto aplicado automaticamente em caso de pagamento dentro do prazo. Após o vencimento, o valor integral é mantido, acrescido de juros e multa.

Informamos ainda que, na presente data, após a abertura da manifestação, foram realizadas mais de 10 tentativas de contato telefônico, porém sem sucesso. Também foram encaminhadas mensagens via WhatsApp com os devidos esclarecimentos, até o momento sem retorno.

Permanecemos à disposição para dar continuidade e conclusão da tratativa assim que houver seu retorno.

Grupo Educacional Sequencial | Reclame Aqui