Mudança de formato do TCC sem aviso prévio e com impacto na rotina dos alunos

22/05/2026 às 18:39

ID: 249431957

Prezados, venho registrar minha insatisfação com a mudança referente ao TCC do curso. Desde o início foi informado à turma que o trabalho seria apenas entregue, sem necessidade de apresentação em banca. Porém, agora próximo da conclusão, fomos surpreendidos com a informação de que será formada uma banca julgadora para apresentação do trabalho.

Entendo a importância acadêmica do TCC, porém mudanças desse tipo deveriam ser comunicadas com antecedência e de forma clara desde o começo do semestre/curso, para que todos os alunos pudessem se preparar adequadamente. Muitos estudantes organizaram sua rotina e desenvolveram o trabalho com base nas orientações inicialmente passadas pela instituição.

Peço, por gentileza, que a faculdade reveja essa decisão ou apresente uma solução justa para os alunos, considerando que houve uma alteração significativa no formato previamente informado.

Agradeço a atenção e espero um posicionamento da instituição.

25/05/2026 às 09:42

Bom dia, esperamos que esteja bem.

Informo que recebemos sua solicitação e encaminhamos à nossa Gestão Escolar para que possamos verificar o ocorrido e prestar um suporte adequado.
Peço que aguarde o nosso contato.

Grupo Educacional Sequencial | Reclame Aqui