Faculdade: Total descaso com estudante, espera por 4 horas por contato de agente de atendimento sem retorno

Lorena - SP

30/03/2026 às 15:00

ID: 244720241

Estou tentando contato com o *****, agente de atendimento da faculdade, estou esperando retorno há mais de 4 horas, e ninguém responde. Tentei contato com outro telefone de atendimento, me encaminharam para o mesmo contato anterior.Preciso resolver algo urgente e a resposta é total descaso da faculdade.

04/05/2026 às 09:18

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente qualquer insatisfação causada esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos alunos.

Recentemente, passamos por um processo de melhorias internas, incluindo a atualização e troca de nossa plataforma de atendimento, o que pode ter ocasionado instabilidades pontuais. Informamos que a situação já foi normalizada e nossas equipes estão totalmente dedicadas a oferecer um suporte mais ágil, humano e eficiente.

Seu caso está sendo acompanhado com atenção, e entraremos em contato para entender melhor suas necessidades e garantir o suporte adequado neste momento tão importante da sua trajetória acadêmica.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e com o sucesso dos nossos alunos.

Faculdade Serra Dourada de Lorena