Solicitação de reemissão de boletos com desconto de pontualidade após erro no processamento bancário

Marília - SP

12/05/2026 às 00:13

Prezados,

Escrevo para solicitar o apoio de vocês em relação ao pagamento das mensalidades com vencimento em *****.

Infelizmente, devido a um erro no processamento bancário ocorrido durante o dia de ontem, não consegui finalizar o pagamento dos boletos (meu e do meu irmão) dentro do horário comercial para garantir o desconto de pontualidade.

Os dados para localização são:

*****: CPF *****

[Nome do seu Irmão]: CPF *****

Gostaria de informar que já possuo o valor em conta para a quitação imediata, porém, como o sistema bancário já atualizou para o valor integral após a meia-noite, não consigo prosseguir com o pagamento sem o desconto previsto.

Poderiam, por gentileza, reemitir os boletos com o desconto de pontualidade atualizado para pagamento no dia de hoje (*****)?

Fico no aguardo de um breve retorno para regularizar a situação o quanto antes.

*****

19/05/2026 às 14:47

Identificamos em sistema que ambos já conseguiram realizar o pagamento da mensalidade do mês de maio com o desconto devidamente aplicado.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Faculdade Serra Dourada