Não consigo acesso e emissão dos certificados de pós-graduação pagos na instituição Serra Geral (atual Educavale).

Porto Alegre - RS

25/09/2025 às 11:07

Fiz três pós graduações nessa instituição e as concluí quando tento fazer o login a página não encontrada e não consigo entrar pois, os pedidos e as taxas foram pagas para a emissão dos certificados , sendo que a instituição mudou o nome para Educavale entrei em contato, diversas vezes por tanto pelo site à epoca quanto por telefone da instituição e as informações prestadas não eram claras e muitas, vezes o atendente mandava links sem resultado prático nenhum e toda a vez que pedia os meus certificados sempre a mesma conversa de sempre e até hoje ninguém responsável resolve [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma, ou seja, paguei as tres pós graduações e fiquei sem os certificados, logicamente estou muito indignado com isso pois eles não resolveram absolutamente nada como fica devolverão o que investi ou terei que recorrer a Procon e ao Judiciário e denunciar a atual instituição que absorveu a Serra Geral ao MEC?

25/09/2025 às 14:02

Prezado aluno, espero que esteja bem.

Verificamos em nosso sistema que os seus certificados encontram-se disponíveis em seu portal do aluno desde o dia 06/11/*******, devidamente emitido e acessível para download.

Entraremos em contato para enviar o login e os certificados.

Educavales

26/09/2025 às 13:55

Problema resolvido pela empresa.