Cliente insatisfeita com a falta de comunicação e busca cancelamento de pós-graduação

São Lourenço - MG

06/07/2026 às 09:52

Estou desde quinta-feira passada tentando contato de alguma forma, sem sucesso. O telefone direciona para o whatsapp, o whatsapp não responde mesmo em horário comercial, o chat do site diz que responde em poucos minutos, mas até hoje não responderam. Apareceu uma msg automática dizendo "não consegue esperar? deixe seu e-mail que retornaremos por lá". Chegou um email automático de pesquisa de satisfação, sem nenhum retorno. Completamente insatisfeita com essa falta de comunicação.
Quero cancelar minha pós graduação.

07/07/2026 às 11:32

Olá, Crystal.

Reforçamos o nosso compromisso em oferecer um suporte de qualidade a todos os nossos alunos, garantindo que todas as solicitações sejam devidamente atendidas, com um acompanhamento adequado em cada etapa do atendimento.

Nosso time de Canais Especiais já entrou em contato com você por e-mail, compartilhando novas informações e os próximos passos para o seu caso. Recomendamos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixeira.

07/07/2026 às 11:41

07/07/2026 às 11:41

13/07/2026 às 12:11

Olá, Crystal.

Gostaríamos de informar que o time de Canais Especiais já entrou em contato com você por e-mail, compartilhando informações importantes sobre sua solicitação e os próximos passos.

Por gentileza, verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixeira, para garantir o recebimento da comunicação.

Em caso de dúvidas, você também pode entrar em contato pelos canais abaixo:

Canais Especiais

24/07/2026 às 13:36

Me enviaram dois e-mails e sumiram.. acredito que estejam querendo enrolar mais um mês, para que a multa do cancelamento seja maior para eles. Não tem outra explicação!!
Pessimos de atendimento.. pessimos em agilidade pessimos em condutas no geral!
Já mandei e-mail em 3 dias diferentes e nada de respostas.. o tempo correndo.. logo vão soltar mais um módulo e vão querer me cobrar por ele tbm.

28/07/2026 às 12:03

Olá, Crystal.

Lamentamos a percepção relatada e entendemos sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação permaneceu em acompanhamento e que, em contato realizado por nossos canais oficiais, foram prestadas as informações sobre as condições de cancelamento, sem qualquer alteração dos valores previamente informados.

Conforme sua confirmação, o cancelamento da matrícula já foi efetivado e o processo de estorno foi iniciado. Neste momento, a solicitação encontra-se em andamento dentro dos procedimentos administrativos previstos para sua conclusão.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre conduzir as demandas com transparência e segurança, e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Canais Especiais