Cobrança indevida de matrícula em curso de Farmácia Hospitalar

Porto Alegre - RS
17/07/2026 às 08:16
Bom dia a todos.
Venho através deste canal, informar sobre a matrícula em um curso que eu fiz este mês de Farmácia Hospitalar , na qual paguei a matrícula no plano recorrente , já debitou o mês atual e as próximas cobranças virão ser debitado a automaticamente a partir do dia 15 de cada mês/, porém, hoje pela manhã, recebi um email com um boleto no valor de R$439,58 sendo que meu curso não é este valor, e não entendo o motivo desta cobrança, sendo que o curso começa somente em agosto, nem comecei ainda a pós e já estou me estressando, espero não ter feito uma pessima escolh, pois ainda a tempo de desistir, pois o que começa já com stres não compensa continuar.
De qualquer forma eua aguardo novas orientações.
17/07/2026 às 18:34
Olá, Bruno.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada.
Informamos que seu caso já está sendo acompanhado pelo nosso time de Canais Especiais. Após uma análise inicial, não identificamos vínculo entre a cobrança mencionada e a sua matrícula junto à Faculdade Sírio-Libanês Digital.
Além disso, nossa equipe já realizou contato por e-mail para solicitar informações complementares que auxiliarão na apuração do caso, incluindo o reenvio do boleto mencionado e detalhes sobre o canal pelo qual a cobrança foi recebida.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixo eletrônico, e responda ao e-mail encaminhado para que possamos dar continuidade à análise.
Seguiremos acompanhando sua manifestação até a conclusão da tratativa e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Faculdade Sírio-Libanês Digital
E-mail: [email protected]