Cobrança indevida e dificuldade para cancelar curso na Faculdade Sírio Libanês Digital

Santana de Parnaíba - SP
13/08/2026 às 22:13
Boa noite! Estou tentando resolver uma questão financeira com esta faculdade e não consigo. Primeiro, me cobram todo mês e dizem que não caiu o pagamento do cartão das parcelas, mas eu tenho a fatura em meu cartão que comprova o valor pago, debitado em minha fatura. Aí mandam boleto para eu pagar, pois dizem que estou devendo. Começam a falar numa mensagem automática e sempre demoram tanto que acabo voltando a trabalhar e nada resolvido. Devido a isto, perdi a vontade de fazer ambos os cursos que estou matriculada. A pessoa que fala com a gente sempre não assina o nome e coloca: Equipe Faculdade Sírio Libanês Digital. Peço um endereço para resolver pessoalmente, eles não querem, pois dizem que o canal é somente digital, ou seja, não querendo resolver o problema. Ocorre que falei que ia desistir de ambos os cursos e querem me cobrar mais de R$ 1000,00 de ambos os cursos, sendo que não estudei e nem tenho prazer de estudar numa instituição que diz de respeito, mas não respeita o consumidor em nenhum sentido. Perguntei da última vez: então me passem os boletos e vou continuar a estudar. Porém, toda vez entram em contato comigo e não continuam o diálogo para mandar boletos e está sendo um caos. Favor, responsáveis, mandar a desistência do curso e o reembolso, se caso cobraram algo a mais. Estou pagando a cada mês sem ter aula, pois sempre, ao invés de ter orientação onde entrar e ter aula e um tipo desta assistência, eles somente sabem cobrar, mas não vão procurar saber se eles cobraram certo ou não, e o que realmente eles fizeram para cobrar tudo sem dar um pingo de atenção para o aluno. Peço solução urgente. boa noite eu preciso de solução do meu problema Pois é faz muitos meses que eu não estou estudando devido ao desprazer da instituição cobrar constantemente e não resolver as questões financeiras e muito menos a didática não instruindo o consumidor a usar o site de estudos digitais não tem instruções nenhuma aos alunos peço resolução urgente que resolva o caso urgente
18/08/2026 às 11:36
Olá, Daniele.
Antes de darmos continuidade ao seu atendimento, gostaríamos de reforçar nosso compromisso em oferecer um serviço de excelência a todos os nossos alunos, garantindo suporte completo e uma experiência de qualidade. Lamentamos que suas expectativas não tenham sido atendidas. Valorizamos muito o feedback de nossos alunos, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e processos.
Em relação às suas matrículas, nosso time de Canais Especiais realizou tentativas de contato por meio do telefone cadastrado, porém não obteve sucesso. Por esse motivo, encaminhamos um e-mail para o endereço registrado em seu cadastro com todas as informações necessárias e os próximos passos para a continuidade do atendimento.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Faculdade Sírio-Libanês Digital