Indeferimento de bolsa integral na Faculdade Sírio-Libanês sem justificativa clara e com informações contraditórias.

Ferraz de Vasconcelos - SP
13/07/2026 às 13:18
No dia 29/06/2026 participei da entrevista socioeconômica referente ao processo seletivo de bolsa integral da Faculdade Sírio-Libanês. Fui aprovado em todas as etapas, porém, ao acessar minha Área do Candidato em 30/06/2026, constatei que meu status havia sido alterado para "NÃO ATENDE AO EDITAL PARA BOLSA 100%", sem qualquer detalhamento sobre os motivos.
Entrei em contato com a Central de Atendimento (protocolos 05722995 e 05724048), mas recebi informações contraditórias e divergentes do que está previsto no edital. Segundo o Art. 26, o limite de renda é de até 1,5 salário mínimo por membro da família. Minha renda individual é de R$ 1.625,28, e minha renda per capita familiar é de aproximadamente R$ 541,76 ,valores que atendem plenamente aos critérios estabelecidos.
Apesar de encaminhar e-mails à Ouvidoria, ao setor de bolsas e ao comercial da instituição, até o momento não obtive qualquer resposta. Essa ausência de retorno e a falta de fundamentação clara para o indeferimento inviabilizam meu direito de solicitar revisão administrativa.
Peço que seja realizada uma nova análise administrativa do meu processo de bolsa integral, considerando integralmente a documentação apresentada e os critérios previstos no edital. Reitero meu interesse em ingressar na instituição e aguardo um posicionamento oficial e transparente sobre o caso.