Salário não pago e descaso com funcionário

Maringá - PR
28/06/2025 às 17:45
ID: 220787609
Fui professora da SMG e não quiseram pagar meu ultimo salário. Entrando em contato com rh, eles não respondem e ignoram completamente. Muito descaso com os funcionários.
30/06/2025 às 16:59
Prezada Isabella,
Agradecemos por seu contato e sentimos muito pelo transtorno relatado.
Informamos que sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável para apuração e providências quanto ao pagamento pendente mencionado. Ressaltamos que a instituição preza pelo respeito e valorização de seus colaboradores, e situações como essa não condizem com os princípios que buscamos manter.
Pedimos, por gentileza, que nos informe seu nome completo, CPF e o período em que atuou na instituição, para que possamos agilizar a verificação e o retorno com a devida solução.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos e atendimento através dos canais oficiais.
30/06/2025 às 17:24
Onde devo enviar meus dados? Qual email de contato? Ja enviei diversas mensagens e emails ao RH e não obtive nenhum retorno!
30/06/2025 às 17:33
Prezada Isabella.
Pedimos, por gentileza, que encaminhe seus dados e o relato completo da situação para o e-mail da Ouvidoria: *******, para que possamos dar o devido encaminhamento ao setor responsável e acompanhar a resolução do caso.
Estamos à disposição.
02/07/2025 às 14:37
Boa tarde,
Email enviado porém novamente sem resposta, faz 2 meses que tento contato e permanece sem resolverem a questão. Vou precisar entrar na justiça para reconhecerem meus direitos trabalhistas.
07/07/2025 às 16:59
Prezada Isabella, boa tarde.
Lamentamos profundamente pela situação relatada e pelo tempo de espera no retorno. Informamos que sua manifestação foi novamente encaminhada com urgência ao setor responsável para que seja dada a devida atenção e providenciado o retorno o mais breve possível.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos direitos trabalhistas, e seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.
20/07/2025 às 22:52
Impossível tentar qualquer comunicação com essa empresa. Somente descaso!
20/07/2025 às 22:53
A empresa atrasa e deixa sem pagamento, não se importa em responder. Não tem nenhum comprometimento com seus funcionários e alunos.