Descaso da Instituição com os alunos e péssima infra-estrutura

Cristalina - GO
23/05/2026 às 00:27
ID: 249452063
Venho por meio deste comentário demonstra a minha insatisfação com a faculdade Sobresp. Que tem demonstrado extremo descaso com os alunos da Instituição. Começando pela infra-estrutura da faculdade que está péssima quando chove, chove mais dentro do que fora , as Salas cheia de goteiras, sem nenhuma janela pra que tenha a circulação de ar.. E o ar condicionado quando funciona não consegue refrigerar a sala toda! Ainda temos que suporta a [Editado pelo Reclame Aqui] de esgoto que fica no corredor que leva pras salas.Agr vamos pra situação dos banheiros que é lamentável. Simplesmente a porta das cabines não tem trancas e qualquer pessoa pode entrar lá quando vc tiver usando o banheiro. Isso sem conta as descargas que não funcionam, o papel higiênico fica no chão cheio de bactérias pq não tem o suporte adequado. Sabonete pra lavar a mão e papel pra pode secar tmb são raridade de encontrar ali. A água nos bebedouros além de ter um gosto horrível parecendo água de cisterna nunca está gelada. A única coisa que nos fazia permanecer no curso eram as aulas, só que agr nem aula direito estamos tendo! Já faz um mês que estamos sem aulas da matéria de introdução ao estudo do direito, porque simplesmente sem nenhuma justificação demitiram a nossa coordenadora que era quem ministrava a matéria! Detalhe isso tudo acontecendo perto do fechamento do semestre e até hj não tivemos nenhum parecer da administração ao contrário da nossa coordenadora que foi demitida, ela sim estava sempre disposta a resolver nossas demandas e nos escutar quando necessário! Tínhamos trabalhos, atividades e projetos sociais já marcados com a nossa coordenadora e agora o que vamos fazer, jogar tudo no lixo? O nosso tempo gasto vai ficar em vão? Na hora de cobrar a mensalidade e fazer propaganda são excelentes, mas na hora de cumprir com suas obrigações são uma negação! Quero enfatizar mais uma vez o meu descontentamento com a administração e pedir a volta da nossa antiga coordenadora que sempre nos acolheu tão bem ali dentro.