falta de organização, professores sem avaliações e descaso com aluno

Salvador - BA

31/07/2018 às 10:37

Desde de ******* venho sinalizando par faculdade que fui matriculado na materia errada.
ninguem tomou providencia par mudar esse erro , resultado fui reprovado
tentei falar com a professora Danniela souza e a mesma me informou que so poderia passar a materia pelo sistema da faculdade que no caso tem muitos erros e é um sistema falho... levei o caso para coordenação com a coordenadora Barabara que ate o momento cuidou com descaso a minha situação. essa semana fui na faculdade e tive a surpresa de ouvir da funcionaria que eu tinha abandonado e estava assim no sistema, isso é um absurdo estou indignado, faltando uma materia para me formar jamais abandonaria, peço por favor que me de um retorno urgente ou tomarei medidas judiciais cabiveis. Minha paciencia se esgotou depois de tantas vezes tentar contato com a direção e sem retorno ..estou sendo muito prejudicado.
Bernardo Santos Mendes Alves
*******

26/02/2019 às 12:16

Olá, Bernardo! Primeiramente, agradecemos a sua mensagem e pedimos desculpas pela falta de resposta em tempo hábil. Passamos por uma reformulação em nosso sistema com o objetivo de otimizar o contato com o público. Pedimos, por favor, que solicitações, reclamações, sugestões e elogios sejam encaminhas à Ouvidoria da FSBA, por meio do site: https://******* ou e-mail: *******