Quero meu diploma

Salvador - BA
30/08/2021 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Fabiana da Silva Santos, conclui meu curso de publicidade e propaganda na FSBA - Faculdade social da bahia, em Salvador na bahia, no ano de *******.
No dia 13 de abril de ******* a faculdade enviou um email informando que meu diploma já está pronto na faculdade, mas a retirada só pode ser feita por agendamento.
Enviei um email solicitando agendamento, e recebi um email devolutivo informando que no prazo era de 3 dias úteis e depois para 10 dias uteis teria uma resposta.
Primeiro email enviado dia 30/04 - e a resposta dia 03 de maio de ******* -
"Prezada Fabiana, bom dia!
Informamos que o atendimento presencial e os agendamentos estão suspensos temporariamente."
Hoje dia 30/08/******* e até o momento não tive nenhum retorno da faculdade, ninguém atende o telefone da instituição.
So quero meu diploma!
E-mail da faculdade > *******.b
31/08/2021 às 08:41
Olá, Fabiana, como vai?
O setor de Diplomas informou que você pode ir presencialmente ao Prédio Central do Unisba, andar térreo, para retirar seu diploma. O atendimento acontece de segunda a sexta-feira, das 8 às 16 horas. Quaisquer dúvidas, pode entrar em contato pelo telefone*******.
Agradecemos o seu contato e compreensão!
25/02/2022 às 14:05
Indiferente