Demora no envio de diploma digital após solicitação para posse em concurso.

Niterói - RJ

03/05/2026 às 13:15

Solicitei o diploma, e eles pediram que eu aguardasse por, pelo menos, 10 dias úteis para o envio do mesmo até o meu endereço. Sendo que quando eu fiz a matrícula na pós-graduação a informação dada foi outro, que o diploma na forma digital sairia em 24 à 48 horas. Tenho até o dia 06 para enviar esse diploma a uma banca de comcurso. Estou desesperada! Preciso dele na forma digital mesmo, não vejo qual é a dificuldade por parte da instituição em enviar isso.

04/05/2026 às 11:33

Prezada Bruna Cristina de Almeida Moura, bom dia!

Quando há comprovação de urgência, a emissão do certificado é realizada em até 48 horas e, dependendo da demanda, pode até ficar pronto no mesmo dia.

Verificamos que seu protocolo foi aberto no dia 02/05 (sábado). Como nosso atendimento acontece de segunda a sexta-feira, sua solicitação começou a ser analisada no próximo dia útil.

Gostaríamos de informar que seu Certificado de Conclusão já está em processo de confecção, e estamos empenhados em disponibilizá-lo o mais rápido possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Horário de Atendimento:

Segunda a Quinta: 08:00 até 12:00 - 13:00 até 18:00.
Sexta-feira: 08:00 até 12:00 - 13:00 até 17:00.

Alessandra Mendes

04/05/2026 às 11:51

Diploma recebido na manhã de segunda-feira, logo após a publicação aqui no site. A representante da instituição me atendeu com muita simpatia e pró-atividade. Vou fazer outro curso com a instituição, visto que veio tudo certinho.