Dificuldade nas questões da plataforma exige leitura extensa de PDFs para aprovação.

Parauapebas - PA

24/11/2025 às 16:02

Olá, boa tarde.
Gostaria de falar algo sobre as questões na plataforma, elas estavam bem difíceis e tive que fazer a leitura dos pdfs várias vezes e só assim consegui a aprovação.

24/11/2025 às 17:09

Prezada aluna, boa tarde!

Em relação à sua reclamação, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Para alcançar um bom desempenho nas avaliações, é essencial seguir algumas etapas de preparação. A leitura atenta das apostilas é indispensável, pois nelas contêm os conteúdos principais que servirão de base para a avaliação. Além disso, recomendamos a leitura dos materiais complementares e assistir às aulas em vídeo, quando disponíveis. Esses recursos ampliam o conhecimento e contribuem para a consolidação do aprendizado.

Nossas avaliações têm como objetivo verificar e consolidar o entendimento do conteúdo apresentado no curso. ******* que, caso a nota mínima de 7 pontos não seja atingida, haverá a possibilidade de refazer a avaliação até duas vezes. Persistindo a reprovação, será necessário realizar uma atividade de recuperação.

Se precisar de apoio durante a realização da avaliação, você pode solicitar auxílio dos nossos professores por meio de protocolo no seu portal do aluno e também temos auxílio dos nossos atendentes por WhatsApp e Chat.

Não hesite em nos contatar para mais esclarecimentos.

Alessandra Mendes

24/11/2025 às 18:17