Elogio à Faculdade FaSouza pela qualidade do curso e suporte

Ipatinga - MG

07/07/2025 às 20:35

Gostaria de deixar aqui meu elogio à Faculdade FaSouza. Fiz um curso de capacitação e fiquei extremamente satisfeita com a qualidade do conteúdo, a organização das aulas e o suporte oferecido. A plataforma é intuitiva, os professores são preparados e sempre que precisei de suporte os colaboradores sempre foram muito atenciosos. Foi uma experiência muito positiva e que superou minhas expectativas. Pretendo, inclusive, fazer minha pós-graduação na instituição. Parabéns à equipe da FaSouza pelo excelente trabalho!

08/07/2025 às 09:32

Bom Dia. Jessilene Lage.

Muito obrigada por compartilhar sua experiência com a FaSouza! Ficamos radiantes em saber que você teve uma jornada tão incrível conosco!

Seu comentário nos enche de orgulho, pois reconhecemos em você uma aluna determinada e comprometida com seu crescimento profissional. A sua conquista é um reflexo do seu esforço e dedicação, e nós estamos muito felizes por fazer parte dessa trajetória.

Estamos ansiosos para vê-la novamente em nossos cursos! Que venham novas metas, novos aprendizados e mais conquistas. Vamos juntos rumo ao sucesso!

Alessandra Mendes

08/07/2025 às 16:14

Tive uma experiência extremamente positiva com a FaSouza! Parabéns a toda a equipe pelo excelente trabalho!