São José do Rio Preto - SP

30/10/2024 às 19:54

ID: 200895613

Paguei a taxa de entrega do certificado, porém nunca chegou. Abri um ******* a demora e fui informada que houve três tentativas de entrega do correio sem sucesso. Minha duvida em relação a isso é que sempre tem pessoas em casa, sempre recebo minhas encomendas tanto de transportadora, quando de cartões de créditos e afins. Entretanto, o que me deixou perplexa é que tenho que pagar novamente a taxa de entrega para receber meu certificado.
Decepcionada.

07/01/2025 às 13:43

Boa Tarde. Sra. (Editado pelo Reclame AQUI) .

Os correios tentaram entregar o certificado no endereço informado, foram realizadas três tentativas, mas o carteiro não foi atendido. O documento ficou duas semanas na agência da sua cidade, para você retirar e, não foi retirado e voltou para Faculdade.

07/01/2025 às 15:47

A maioria das minhas compras, cartão e encomendas são entregues no meu endereço sem nenhum tipo de problema ou transtorno.

07/01/2025 às 16:13

Boa Tarde. Sra. (Editado pelo Reclame AQUI)

Segue link https://**************.png com parte da AR que os correios nos retornaram, o documento completo está no ******* do seu AVA.

No seu AVA também consta o código de rastreio, pesquisando por ele no site dos correios, você terá todo histórico das tentativas de entrega do documento pelos correios.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

07/01/2025 às 16:21

Por que vocês não informam para o aluno se caso o documento não for entregue a faculdade não se responsabiliza, assim o aluno fica ciente sobre a emissão, já que fui reclamar e pediram para pagar novamente a emissão de um documento que já foi emitido. O certo era cobrar a taxa do correio.

07/01/2025 às 17:17

Boa Tarde. Sra. (Editado pelo Reclame AQUI).

Conforme informado, o documento foi encaminhado ao endereço por você indicado, em total cumprimento às disposições contratuais acordadas. O servidor dos Correios, que possui fé pública, atestou que esteve no local indicado por três vezes, nas datas já informadas anteriormente, sem obter sucesso na entrega.

Posteriormente, a ******* disponível para retirada na agência dos Correios por mais de 20 dias antes de ser devolvida ao remetente, assim como o código de rastreamento ficou disponível no portal por todo período.

De acordo com o contrato firmado, todas as despesas de envio são de responsabilidade do consumidor. A Faculdade, em situações excepcionais, realiza reenvio de forma gratuita somente quando há erro comprovado por parte da instituição, o que não é o caso presente, considerando que todas as etapas de envio foram realizadas conforme o previsto.

Caso o consumidor se sinta [Editado pelo Reclame Aqui] com relação à prestação de serviços dos Correios, ressaltamos que a legitimidade para questionar possíveis valores cobrados ou serviços prestados é do próprio consumidor, uma vez que a Faculdade cumpriu plenamente com as suas obrigações contratuais.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para providenciar o reenvio do documento mediante o pagamento das despesas correspondentes.

07/01/2025 às 21:38

Minha experiência foi péssima, plataforma e layout do sites confusos, emissão do certificado uma b***a, além de um conteúdo mediano. Resumindo tem melhores no mercado.