Santos - SP

23/06/2024 às 21:46

ID: 191422875

Me inscrevi em dois cursos de ******* hs cada, por motivos profissionais. Expliquei a vendendora , que por motivos das regras da minha empresa, devo terminar ambos os cursos ate 29 de junho de *******. Iniciei ambos so cursos em 12 de junho de *******, baixei os materiais e estive estudando. Agora quis realizar as provas e ao tentar acessar a avaliacao hoje, dia 23/06/*******; recebi a seguinte mensagem: " quem tem pendencias, nao pode realizar a avaliação" . SO QUE EU NAO TENHO PENDENCIAS, me foi cobrada a matricula dos dois cursos e o combinado por eles , foi que pagamento do mesmo ( pagamento do curso) seria feito em julho. Eles mesmos estabeleceram isso. EU NAO ESTOU PEDINDO O CERTIFICADO AGORA, entendo que a emissao do certificado , so ocorra apos o pagamento finalizado, mas os pagamentos exigidos ate agora foram feitos ( no momento so pediram o pagamento das matriculas). ISSO E COMPLETAMENTE IRRESPONSAVEL DA FAZOUSA, SEI LA QUE DIA VAO LIBERAR A AVALIACAO E SE PASSAR DO DIA 29 DE JUNHO , DE NADA ME ADIANTA TAIS CURSOS. Não se consegue falar com ninguem na faculdade no final de semana, So que eu trabaho, nao posso buscar atendimento , ainda mais online, no horario de trabalho. Exigo uma explicacao dessa historia, porque a minha avaliacao esta "travada" impossibilitada de ser acessada, se eu fiz o que me foi exigido ate agora. Com um agravante, quando fiz a matricula nessa instituicao EXPLIQUEI que precisava terminar o cursos ate 29 de junho de *******, essa é data final exigida pela minha empresa. Se isso nao era possivel, entao os vendendores MENTIRAM para mim, e vou processar a empresa atraves do PROCON

04/07/2024 às 15:14

Boa tarde, Jacira Candido.

Você realizou inscrição em nosso site em dois cursos, são eles:

Alfabetização e Letramento: Fundamentos Metodológicos ******* Horas - início em 11/06/*******.
Alfabetização em EJA ******* horas início em 12/06/*******.

Em nosso site consta todas as informações relacionadas ao funcionamento dos cursos, assim como os dias e horários de atendimento da Faculdade FaSouza.

Sobre o funcionamento dos cursos, o tempo mínimo para a realização é de 15 dias, sendo, no dia 23/06/******* ainda constava a pendência do tempo mínimo. Toda situação diferente do que é pré-estabelecido como padrão, deve ser informada pelo aluno ao atendimento, para que seja avaliado e atendido dentro do permitido.

A Faculdade FaSouza opera dentro das normas e leis trabalhistas, conforme a convenção coletiva e, o contrato de trabalho firmado entre a instituição e seus colaboradores, concede o direito ao descanso remunerado nos finais de semana.

No dia 24/06/*******, segunda feira, quando você entrou em contato com a Faculdade FaSouza, foi atendida no mesmo dia, teve suas dúvidas esclarecidas e, a liberação das avaliações, porém, você só acessou e realizou suas avaliações no dia 28/06/******* após as 14:30, conforme registrado em nosso sistema. Seus certificados foram gerados conforme abaixo:

Alfabetização e Letramento: Fundamentos Metodológicos ******* Horas foi emitido dia 28/06/*******.
Alfabetização em EJA ******* Horas foi emitido e enviado dia 02/07/*******.

Informamos que todo processo de comunicação, atendimento e utilização de sistema da Faculdade FaSouza é gravado.

Reforçando: Conforme consta em nosso site, segue os horários de atendimento e contato:

Telefone/WhatsApp:

13:00 até 18:00.

Sexta-feira:
13:00 até 17:00.

Endereço:

*******, Bairro Novo Cruzeiro em Ipatinga MG. Cep:**************.

Alessandra Mendes

20/08/2024 às 11:29

Muito cuidado! desorganizados no atendimento ao aluno, não conseguem resolver demandas sem interferência de organizações de defesa dos consumidores

20/08/2024 às 11:37

Bom Dia.

Reforçando:

No dia 24/06/*******, segunda feira, quando você entrou em contato com a Faculdade FaSouza, foi atendida no mesmo dia, teve suas dúvidas esclarecidas e, a liberação das avaliações, porém, você só acessou e realizou suas avaliações no dia 28/06/******* após as 14:30, conforme registrado em nosso sistema. Seus certificados foram gerados.

Telefone/WhatsApp:

13:00 até 18:00.

Sexta-feira:
13:00 até 17:00.

Endereço:

*******, Bairro Novo Cruzeiro em Ipatinga MG. Cep:**************.

Alessandra Mendes