Não quer emitir Declaração de conclusão de curso

Dom Eliseu - PA
02/09/2022 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesTerminei a pós graduação em Psicologia do Trânsito e a faculdade NÃO QUER ME DAR uma declaração que eu terminei o curso, alegando que apenas dão o Certificado de conclusão. E necessito com urgência de uma Declaração em que terminei
03/09/2022 às 14:34
Boa tarde, Mayara Danieli Franca Prudencio Lopes.
Em momento algum a Faculdade se recusou a fazer a sua declaração. Verificamos que você entrou em contato no dia 31/08/******* as 17:08 via ******* a emissão do seu certificado.
Para a emissão do certificado é necessário que o aluno não tenha pendencias. Foi constatado que, havia a pendencia com relação a entrega de documento, no caso o RG.
Foi verificado também que você não havia realizado o TCC, sendo, nossa atendente respondeu o seu protocolo no mesmo dia, com as orientações para a dispensa do TCC, caso fosse de seu interesse, e a solicitação de envio do documento pendente.
Ainda no dia 31/08/******* após as 20:30 você enviou dois novos protocolos, um com a solicitação da dispensa do TCC, a resposta a esse protocolo foi dada no dia 01/09/******* com o deferimento do pedido.
E o outro protocolo com o documento de RG que faltava, esse protocolo foi respondido em 02/09/******* as 11:51. As 13:08 você mandou o ******* a declaração de conclusão, declaração essa, que foi enviada as 17:00 horas do mesmo dia.
Ficamos à disposição.
Alessandra Mendes