Pós-graduação: Experiência positiva com agilidade na emissão de certificado e bom custo-benefício

Parnamirim - RN

31/03/2026 às 10:49

Venho aqui deixar minha experiência de uma pós graduação que conclui na instituição. Antes de fazer minha matrícula eu quase desistia por ver aqui tantos relatos negativos principalmente na questão da demora na emissão do certificado.. mas graças a Deus minha experiência foi realmente uma experiência muito positiva!

Desde o início no envio da documentação de matrícula, o atendimento pelo portal do aluno sempre foi rápido e eficiente. Sempre que precisei de suporte, fui respondida com agilidade e clareza, o que fez toda a diferença durante o curso. Tive também orientações na produção do meu tcc.

Outro ponto que me agradou bastante foram as mensalidades, que considero justas e acessíveis. É muito bom poder investir na formação sem pesar tanto no bolso.

E, para finalizar, fiquei impressionada com a rapidez no processo de emissão do certificado. Tudo foi feito de forma prática, sem burocracia e bem antes do prazo. Eles enviam o certificado digital e enviam o físico para nossa residência depois de pagar a taxa dos correios. Para quem optar por fazer o tcc eles acrescentam no histórico do certificado.

Estou muito satisfeita e recomendo a instituição para quem busca uma pós com agilidade e um bom custo-benefício!

31/03/2026 às 13:35

Prezada Samanta, boa tarde!

Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco. É extremamente gratificante saber que todo o processo, desde a matrícula até a emissão do certificado, atendeu às suas expectativas com agilidade, organização e transparência.

Na FaSouza, valorizamos um atendimento humanizado, pautado na empatia e no compromisso com a excelência. Nossa equipe está sempre disponível para oferecer suporte ágil, claro e eficiente em todas as etapas da jornada acadêmica, garantindo uma experiência segura e satisfatória aos nossos alunos.

Ressaltamos que eventuais avaliações negativas observadas nesta plataforma, em sua maioria, estão relacionadas ao não cumprimento dos prazos mínimos contratuais por parte de alguns alunos, especialmente no que se refere à duração obrigatória dos cursos. Por esse motivo, depoimentos como o seu são fundamentais para evidenciar a consistência dos nossos processos e o alinhamento com as normas estabelecidas.

Seu relato reforça nosso compromisso com a qualidade acadêmica, a transparência institucional e o respeito aos nossos estudantes. Ficamos muito felizes com sua recomendação e desejamos pleno sucesso em sua trajetória profissional e acadêmica. Que esta conquista represente apenas o início de muitas outras realizações.

Alessandra Mendes

31/03/2026 às 13:59