Médico aguarda há meses a emissão de diploma de curso de psicanálise pago à vista pela Faculminas

Maceió - AL

13/04/2026 às 13:24

Sou médico inscrito no Conselho Regional de Medicina de Alagoas com registro ***** formado em 1983 portanto com quase 44 anos de Formação em medicina. Tem uma quase 70 anos várias especializações registradas no conselho de medicina e Realizei o curso de psicanálise na faculminas tendo pago à vista na minha matrícula todo o curso fiz todas as provas com a aprovação e desde a minha conclusão há vários meses venham tentando conseguir o meu diploma. E a faculdade faculminas vem dificultando sem me ceder.O devido diploma então eu faço essa exigência imediata, porque fiz o curso e Necessito naturalmente de ter o diploma.

13/04/2026 às 14:52

Prezado (a), boa tarde! Espero que esteja bem.

Sentimos pelo ocorrido e pedimos desculpas. Nossa Instituição esclarece todas as dúvidas de nossos alunos, buscando sempre trazer soluções e sanar as pendências.

O nosso canal para solicitação é o WhatsApp de número +55 31 7243-5575.

Desde já, agradecemos o seu retorno! Para maiores informações, nos colocamos a disposição através do WhatsApp da Ouvidoria pelo (31) 9 9710-8071.

Atenciosamente;

Laryssa - Ouvidoria; Faculdade Sudeste.

14/04/2026 às 10:05

Falta de responsabilidade com as pessoas que acreditam obter proveito com os cursos oferecidos pela Faculminas , Pagam , fazem provas e não recebem o diploma.