Não emissão de certificado de Pós Graduação após pagamento integral e falta de suporte da instituição.

Salto - SP
26/03/2026 às 10:43
Fiz uma Pós Graduação, fiz pagamento integral pelo cartão (aparece no sistema deles como quitado o curso), mais de 30 dias e não emitem certificado. O cliente/aluno não tem NENHUM suporte, todos os telefones que eles divulgam não atendem ou mandam para outro número. [Editado pelo Reclame Aqui] instituição.
27/03/2026 às 08:56
Prezado (a), bom dia! Espero que esteja bem.
Após a conclusão do curso, é necessário realizar a solicitação do certificado via WhatsApp. Após confirmação da solicitação que o prazo começa a contabilizar de confecção de 30 dias úteis. Verificamos que sua solicitação foi confirmada ontem (26). Sendo assim, basta aguardar o prazo e quando pronto, o documento ficará disponibilizado em seu portal.
Desde já, agradecemos o seu retorno! Para maiores informações, nos colocamos a disposição através do WhatsApp da Ouvidoria pelo (31) 9 9710-8071.
Atenciosamente;
Laryssa - Ouvidoria; Faculdade Sudeste.
27/03/2026 às 12:45
Pois é, só consegui confirmar "ontem - 26/03" exatamente porque só nos responderam as muitas mensagens depois da reclamação feita aqui. Pelo menos responderam por aqui.
27/03/2026 às 12:48
Como descrevi em minha reclamação, suporte horrível, só me responderam depois de procolocar aqui no site a minha reclamação (eles "respeitam" mais o site que os clientes).
O suporte é uma via sacra por vários contatos (um mandando para o outro), e alguns ainda são rudes e te mandam procurar o "agente" que te vendeu o curso (no meu caso encontrei pelo Google)...
Enfim, deve ser porque paguei tudo, se houvesse ainda algo por pagar acredito que me atenderiam... Esperar os 30 dias (além dos 30 que fiquei tentando contato) e ver se cumprem o "prazo".