Dificuldade constante para pagar boletos e falha nos canais de atendimento da UNIFASAM

Senador Canedo - GO
04/02/2026 às 10:54
Estou com um problema que persiste a 3 anos e meio, porém agora está impossível de aguentar. Todo mês preciso me desgastar para conseguir pagar um simples boleto. O site nunca funciona, sempre tem algum erro para emitir parcelas, e os números de atendimento sempre estão offline. Moro em outra cidade, é um custo alto ter que ir pessoalmente, em horário diferente das minhas aulas para resolver algo tão simples.
É um [Editado pelo Reclame Aqui] o que a UNIFASAM faz com os alunos, eles mentem dizendo que os números funcionam, tem uns 4, tem que dar sorte de conseguir resolver algo.
Muita das vezes a gente liga, é direcionado ao setor responsável e a ligação simplesmente "cai". Provavelmente alguém desliga né?!
Outra coisa: O Whatsapp também não funciona, sempre direcionam a gente para central. (QUE TAMBÉM NÃÕ FUNCIONA)
05/02/2026 às 15:22
Prezado Alexandre,
Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos relatados. Compreendemos a insatisfação diante das dificuldades recorrentes enfrentadas para emissão e pagamento de boletos, bem como as falhas nos canais de atendimento mencionados. Informamos que o seu relato foi devidamente registrado e encaminhado aos setores responsáveis para apuração e correção dos pontos indicados, a fim de evitar novas ocorrências.
Reforçamos que não é intenção da instituição gerar qualquer prejuízo ou desgaste aos alunos. E ressaltamos que a instituição passou recentemente por uma mudança de sistema, implementada com o objetivo de aprimorar os serviços e oferecer mais eficiência e segurança aos usuários.
Peço que entre em contato diretamente com o Setor Financeiro por meio do telefone (62) 3219-4010 que iremos lhe auxiliar da melhor forma.
Permanecemos à disposição até a resolução completa do caso e, sempre que necessário, prestar os devidos esclarecimentos.
Centro Universitário UNIFASAM
31/03/2026 às 11:12
Não recomendo pra ninguém.