Falta de organização e descaso com aluno novo informações desencontradas e sem resposta

Trindade - GO

11/02/2026 às 13:24

Sou aluna nova da instituição e, logo no início, já estou enfrentando problemas graves de comunicação e organização.

No portal do aluno constam aulas presenciais com dia e horário definidos, o que indica que as aulas já deveriam estar acontecendo normalmente. Porém, ao buscar esclarecimentos pelo WhatsApp, fui informada de que as aulas presenciais começariam mais pra frente, sem data definida e sem qualquer comunicado oficial.

Enviei e-mail solicitando esclarecimentos e não obtive resposta. No WhatsApp, o atendimento é superficial, vago e incapaz de fornecer uma informação concreta. Não há retorno adequado, não há posicionamento claro e não há transparência.

É extremamente frustrante ingressar em uma instituição e, já no início, lidar com desorganização, informações contraditórias e ausência de suporte. O aluno não pode ficar à mercê de respostas imprecisas enquanto corre o risco de perder conteúdo por falha na comunicação da própria faculdade.

O mínimo esperado é respeito, clareza e responsabilidade com a vida acadêmica dos alunos

24/02/2026 às 08:12

Prezada Bruna Gabrielly,
Agradecemos o seu contato e lamentamos a experiência relatada. Compreendemos a sua frustração e reforçamos que prezamos pela clareza das informações e pelo acolhimento de todos os nossos alunos.
Sua manifestação foi tratada com prioridade pela nossa equipe acadêmica e administrativa desde o dia do registro(11/02), com retorno formal por e-mail e contato direto pela coordenação, via WhatsApp, com o objetivo de prestar todos os esclarecimentos e oferecer o suporte necessário.
Lamentamos não termos conseguido reverter a sua percepção inicial e agradecemos por ter compartilhado sua experiência, que contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos fluxos de comunicação e atendimento.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais, caso necessite de qualquer suporte adicional.
Centro Universitário Unifasam