Diploma Segunda Licenciatura

23/07/2018 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesBom Tarde!
Minha saga inicia em meados de janeiro/fevereiro de ******* , de la para ca já são quase 6 meses.( DIPLOMA DE PEDAGOGIA SEM CONTAR OUTRA LICENCIATURA 3 ANOS DE FORMAÇÃO QUE NUNCA RECEBI)
De maneira bem resumida iniciarei o descaso por conta desta Faculdade Sumare.
Por diversas vezes ,realizei solcitações(protocolos) do diploma.,pediram para https://******* então estou aguardando...
Quando recebo e-mail da Bruna,pensei , que era para a entrega do diploma, mas para minha Surpresa !!!! Pediram novamente o envio dos documentos , que ja foi enviado , inclusive confirmado o recebimento dos mesmos , pela Srta. Nivia.
Diante do exposto, aguardo uma solução dos fatos citados acima.
Att
21/08/2018 às 18:14
Prezada Jane,
Seu questionamento foi enviado ao setor responsável.
Solicitamos, por gentileza, que aguarde nosso contato.
A Instituição.
09/09/2018 às 17:22
Prezados,
Ja Faz mais de 1 mês , eu não tive retorno de ninguem da Sumaré, duas semanas atras entrei em contato e pediram para aguardar. Ora, já estou aguardando os meus diplomas( história e Pedagogia) faz tempo....o primeiro são 3 anos de espera....
Aguardo um retorno , não respostas padrões de Cola e Copia.
Deixo Aqui, minha indignação descaso com ex. aluno, desrepeito como consumidora, foram varias tentativas , para evitar o ingresso no Judiciario. (Aproximadamente entre e-mails , ligaocoes , protocolos ,são 7meses de Tentativa).
Diante do exposto , com inercia de Faculdade , buscar meios em que o meu Direito de discente e Formada sera exigido po força da Lei.
Att.
18/10/2019 às 11:31