Solicitação de diploma

Caieiras - SP
30/07/2026 às 21:51
Sou ex aluna da faculdade Sumaré, pois já conclui meu curso e ao tentar obter meu diploma no portal do aluno na qual tem a a informação no site que é o caminho correto, para solicitar não salva os documentos que são solicitados após isso entrei em contato via e-mail no e-mail da central de dúvidas que consta no site da faculdade tive o retorno que deveria reenviar por e-mail os documentos porém não recebi nenhum retorno do e-mail e após alguns dias de tentativas diversas de contato via telefone fui até a faculdade na qual não existe mais uma faculdade física apenas um escritório de atendimento com duas pessoas atendendo e por lá foi informada que não era aquele e-mail correto da faculdade. Questionei e a faculdade não tem mais telefone de atendimento e o portal do aluno não consegue fazer a solicitação do meu diploma no contato presencial ou atendente me passou um e-mail no qual eu deveria enviar meus documentos eu encaminhei e até o momento não recebi o retorno ele me informou que independente de já ter enviado anteriormente eu teria que solicitar novamente aguardar mais 60 dias para obter o meu diploma não acho correto aguardar pois já havia enviado anteriormente por diversas vezes inclusive eles têm um registro no qual eu enviei porém informaram que não fica salvo os documentos enviados gostaria de obter o meu diploma o quanto antes para conseguir concluir a minha pós-graduação
A faculdade não tem atendimento ao aluno, não resolve a demanda, e também não passa informações corretas!
Preciso de uma solução, pois estou sendo penalizada por não resolver um problema que nem deveria existir