vou perder meu estágio pq faculdade não assina tce

24/07/2026 às 22:51

Estou dês do dia 30/06 tentando que assinem o TCE da academia envia documentos assinado conforme o professor me orientou e só me enviam resposta vagas eu deduzi que não dá para enviar dois anexo de uma vez então hoje dia 24/07 fiz duas solicitações um com TCE da faculdade e outra com TCE da academia
Porque eu sou aluna não trabalha na secretaria !!!
O mínimo era a pessoa responsável passar as orientações direito pq a bola de cristal não funciona
E o polo para qual eu me matriculei nem existe só no site para enganação mesmo que é no Tatuapé
Já fui lá na central em Sumaré para tentar resolver e chegando lá tbm nada só recebia orientação que tinha que aguardar uma tremenda falta de vontade dos funcionários
Só lembrando eu pago sou aluna e não trabalho na instituição o mínimo era uma orientação !!!!
Coerente AGORA VOU PERDER O ESTÁGIO POR CAUSA DA SUMARÉ Ou melhor DOS FUNCIONÁRIOS

28/07/2026 às 16:49

Prezada, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Conforme tratativa realizada por meio do seu e-mail, informamos que o documento não foi assinado anteriormente porque a solicitação apresentada possuía pendências na documentação necessária para prosseguirmos com a assinatura do Termo de Compromisso de Estágio (TCE).
Por este motivo, as solicitações estavam sendo indeferidas.

Na data de hoje, 28/07, a senhora realizou os ajustes conforme as orientações fornecidas e anexou um novo arquivo contendo o TCE e o Termo de Convênio por meio do Portal do Aluno Online. A solicitação será encaminhada para uma nova análise pela equipe da Secretaria.
Para acompanhar o andamento da solicitação, acesse o Portal do Aluno Online e siga o caminho:

Secretaria Virtual > Serviços Solicitados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Brenda Sponchiado
Central de Atendimento Sumaré.

29/07/2026 às 14:58

Foi resolvido depois da reclamação realizada no reclame aqui
Acho que a faculdade poderia evitar este stress todo, sendo mais clara e objetiva nas respostas nos alunos pagamos para estudar não trabalhamos na instituição e a mesma só fornecer curso somente em EAD deveria ter um pouco mais de carinho e respeito ao aluno e tentar ter um contato mais prático para o aluno tirar suas dúvidas
Mais resolveram e graças a Deus