Cobrança indevida

Tabira - PE
20/02/2025 às 08:41
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Girleide! No dia 10/02/******* eu pedi o cancelamento da matrícula de número******* referente a faculdade três marias! Eu ainda não tinha cursado nenhum período no curso inscrito que seria Recursos Humanos e aí acabei desistindo antes mesmo de iniciar! Pedi o cancelamento que gerou um protocolo de número******* e mesmo assim entrei em contato com o pessoal da secretaria com uma pessoa chamada astral Alves que me confirmou o cancelamento da matrícula e também dos boletos que estavam emitidos no meu nome! Dias depois recebi no meu e-mail a cobrança do boleto que iria vencer em fevereiro e eu respondi que já havia cancelado a matrícula e que eles dessem baixa nos boletos! Entrei novamente em contato pelo Watzap com o pessoal da secretaria e me informaram que eu podia desconsiderar a cobrança ! Fui ver ontem no App da faculdade e os boletos continuam em aberto e não deram baixa confirme vou deixar aqui as fotos dos mesmos! Porque estou com essas cobranças em aberto? Quero uma resposta pois como consumidora tenho meus direitos e não quero ser cobrada de uma coisa que não devo!
27/05/2025 às 15:44
Olá, Girleide.
Agradecemos o seu contato e informamos que a situação relatada já foi devidamente resolvida pelo nosso setor responsável.
A matrícula foi cancelada conforme solicitado, e as cobranças indevidas foram removidas do sistema. Nenhuma pendência permanece ativa em seu nome.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos alunos.
Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais.
Faculdade Três Marias
27/05/2025 às 20:33
é porque ainda consta no setor financeiro de vcs o meu boleto como pendente? acabei de ver e ainda está constando!