Demora na entrega do histórico escolar e falta de comunicação da faculdade Três Marias

Santa Rita - PB

25/02/2026 às 08:43

Estou em processo de transferência da faculdade três marias para outra instituição, desde o dia 31 de janeiro eu solicitei meu histórico da maneira que me foi passada (por e-mail), hoje são 25 de fevereiro e não recebi o histórico ainda, onde o prazo que passaram foi de 15 dias úteis, já ultrapassou esse prazo e nem sequer me respondem, já por vários dias mandei mensagem no WhatsApp e sem retorno. As aulas na instituição que pretendo estudar já iniciaram e eu ainda não pude efetuar a matrícula devido a ausência do histórico, estou sendo prejudicada pela falta de organização e empatia da três marias que nem sequer retorno dão. Um completo descaso com o aluno, além da desorganização que a faculdade é, sendo este o motivo pelo qual estou tentando transferir.
Preciso do meu histórico!

08/05/2026 às 15:26

Olá, Quesia. Tudo bem?

Informamos que a situação relatada já foi analisada e a solicitação mencionada em seu atendimento foi devidamente resolvida pelo setor responsável.

Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante o processo e pelo tempo de retorno. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos fluxos de atendimento e oferecer mais agilidade aos nossos alunos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Faculdade Três Marias